Л
АБРАДОР БЭЙСИК
приглашает всех собак
  ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ
  В СОЧИ
 

ФОРМА ВХОДА

Категории раздела

БРОНИРОВАНИЕ
 по ПРЕДОПЛАТЕ
viber, whats app
8 963 160 64 24
все вопросы на  
cetten@inbox.ru

В гостях у Бэйсика



ПОГОДА в Сочи

Фотографии СОЧИ
Поиск по сайту
Procanvas.ru - Печать фото на холсте
Страница 1 из 11
Модератор форума: shagay73 
Общение » Собачья жизнь » Питание » Собачий РЕСТОРАН (вкусные рецепты для наших любимцев)
Собачий РЕСТОРАН
shagay73Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Творожники по-щенячьи

Внесут приятное разнообразие в меню питомца. Нежные шарики содержат белок, полезные жиры и клетчатку для хорошей работы кишечника.

ТТРЕБУЕТСЯ:
пачка творога,
1 яйцо,
стакан мелких овсяных хлопьев.

ГОТОВИМ ТАК:
1. Разотрите творог с яйцом, смешайте с хлопьями.
2. Слепите из этой массы небольшие шарики и поставьте в микроволновку на 7 - 10 минут (или на водяную баню на 10 - 15 минут).
3. Сверху можно смазать сливочным маслом.
4. Не забудьте остудить!

Печеночные галеты

ТРЕБУЕТСЯ:
1 кг сырой говяжьей печени,
2 яйца,
ржаная мука.

ГОТОВИМ ТАК:
1. Измельчаем печень в мясорубке, добавляем яйца и размешиваем с мукой до получения пластичной массы.
2. Застилаем противень фольгой, выкладываем на нее фарш слоем в 1 - 1,5 см, припудриваем мукой и ставим в нагретую духовку на 30 - 40 минут.
3. Когда корж подрумянится, вынимаем его и нарезаем квадратиками 1,5х1,5 см.

Салат «Собачий вальс»

Может послужить сытным и полезным праздничным обедом для небольшой собачки.

ТРЕБУЕТСЯ:
1/2 плавленого сырка,
1/2 чайной ложки растительного масла,
1/4 стакана молока,
несколько капель лимонного сока,
3 ст. ложки овсяных хлопьев, нарезанный листик салата.

ГОТОВИМ ТАК:
1. Сырок натереть на терке, смешать с маслом и молоком до получения однородной массы.
2. Смесь разогреть на маленьком огне, добавить в массу при помешивании лимонный сок и измельченный салат.
3. Этим соусом залить овсяные хлопья, перемешать и остудить

Лепешки «Толстопуз»

Помогают набрать вес излишне худым собакам либо барбосам, страдающим отсутствием аппетита.

ТРЕБУЕТСЯ:
0,3 л молока,
100 г манной крупы,
2 яйца,
4 ст. ложки тертого сыра,
молотая морская капуста,
1 столовая ложка сливочного масла.

ГОТОВИМ ТАК:
1. Молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты.
2. Сварить густую манную кашу.
3. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца.
4. Дать каше остыть.
5. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.

Омлет от Питкейрна

Продукты:
1 столовая ложка нежирного сухого молока,
3 яйца среднего размера,
3 столовые ложки натертого сухого овечьего сыра,
2 столовые ложки брюссельской капусты или других мелко нарезанных либо протертых овощей.

Способ приготовления.
Размешать сухое молоко в небольшом количестве воды и разбить туда яйца.
Обжарить все на сковороде. Когда омлет будет почти готов, перевернуть омлет и посыпать его сыром, брюссельской капустой или другими овощами.
Готовое блюдо свернуть, как обычный омлет (англичане и американцы сворачивают омлет трубочкой). Объем разовой порции составляет один стакан.

Рецепт Д. С. Кронфельда

Продукты:
2/3 стакана мелко нарезанного или промолотого мяса средней жирности или такое же количество потрохов, языков, сердца, рыбы, птицы, сыра или яиц;
1/3 стакана сухого риса; 1/6 часть печени, нарезанной кубиками (длина стороны — 5 мм);
чайная ложка кукурузного масла или маргарина, куриного, говяжьего или другого животного жира; чайная ложка костной муки;
1/2 чайной ложки йодистой соли,
1—1,5 стакана воды.

Способ приготовления.
Залить водой масло или жир, соль, чеснок.
Довести до кипения и оставить на маленьком огоне на 15 минут, время от времени перемешивая. Засыпать костную муку, добавить мясо и печень.
Держать на маленьком огне еще 15 минут.
Снять с огня и дать остыть.

Суп с фрикадельками «Mon Ami»

Продукты: 1/4 стакана рубленого говядины,
1/4 стакана индюшачьего фарша,
2 столовые ложки овсяных хлопьев,
2 чайные ложки мелко нарезанной зелени,
1 яйцо, 1/4 стакана йогурта,
2 чайные ложки репчатого лука,
2 стакана воды.
2 ложки просеянных пшеничных отрубей.

Способ приготовления.
Мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить соль или сухую морскую капусту.
Сформовать крошечные фрикадельки (величиной с ноготь большого пальца), обвалять их в просеянных отрубях.
Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби.
В воду положить оставшийся лук, зелень, соль или морскую капусту.
Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5—8 минут.
Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут.
Влить в кипящий суп предварительно подготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня.
В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.

 
shagay73Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Тушеные яблоки с фаршем «Завтрак одинокого холостяка»
Продукты: 1/2 стакана куриного фарша, 1/2 луковицы, 1 средней величины яблоко, 1 столовая ложка сметаны, 1—2 столовые ложки оливкового масла, 1—2 чайные ложки зелени, 2 столовые ложки отрубей.

Способ приготовления.
Мелко нарезанные лук и яблоко протушить в масле на сковороде до готовности. Размять вилкой и смешать с фаршем, отрубями и сметаной. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Посыпать зеленью и морской капустой.

 
shagay73Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:21 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыба запеченная «Бременские музыканты»
Продукты: 1 сырая рыба среднего размера, 1/4 стакана отварного риса, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 столовая ложка куриного фарша, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени.

Способ приготовления.
Рыбу очистить, промыть, обсушить. Приготовить однородную массу из репчатого лука, риса, фарша и зелени. Начинить ею рыбу. Завернуть ее в фольгу и запекать в течение 15—20 минут в хорошо разогретой духовке.

 
shagay73Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:21 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Кнедлики с печенью «Собачья жизнь»
Продукты: 1 кусочек ржаного хлеба, 150 г говяжьей или куриной печени, 1 средняя луковица, 1/4 стакана молока. 1 белок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей.

Способ приготовления.
Хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получится жидковатым — для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5—10 минут. Остывшие кнедлики можно полить сметаной.

 
shagay73Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:22 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Мусака для собак «Ко мне, Мухтар»
Продукты: 150 г рубленой говядины, 30 г лука, 1/2 чайной ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки муки грубого помола или отрубей, 1 яйцо, 1 чайная ложка оливкового или кукурузного масла, 1/4 стакана сливок.

Способ приготовления.
Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в масле вместе с томатным пюре. Снять с огня и сразу же добавить рубленое мясо. Чуть посолить (вместо соли лучше использовать сухую морскую капусту, ее следует взять немного больше, чем соли), добавить отруби, переложить в маленькую мисочку. Яйцо и сливки смешать и залить этой смесью мясо. Поставить на 10 минут в разогретую духовку или на минутку в микроволновую печь.

 
shagay73Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:22 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбный клопс «Пес и кот»
Продукты: 150 г рыбного филе, 1 ломтик ржаного хлеба, 1 чайная ложка растительного масла, 1 маленькая луковица, 3 столовые ложки консервированного молока (несладкого) или сливок, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени, 1 чайная ложка рисового крахмала.

Способ приготовления.
Пропустить рыбное филе вместе с размоченным хлебом через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить в масле. Смешать с фаршем и остальными компонентами, посолить или добавить сушеную морскую капусту. Сформовать маленькие фрикадельки и проварить в 0,3 л кипящей воды в течение 5—10 минут. Затем рыбные клецки вынуть из воды и поставить в теплое место. Крахмал развести в молоке и влить в оставшийся бульон, закипятить при постоянном помешивании. Как только бульон закипит, снять его с огня и соединить с клецками.

 
Общение » Собачья жизнь » Питание » Собачий РЕСТОРАН (вкусные рецепты для наших любимцев)
Страница 1 из 11
Поиск:



РАЗМЕЩЕНИЕ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, КВАРТИРАХ, ЭЛИНГАХ,
ГОСТЕВЫХ ДОМАХ

(Хоста, Сочи, Дагомыс, Лоо)

все вопросы о размещении СЮДА
+7 963 160 64 24 333430366
sochi-labrador@mail.ru
Бесплатный хостинг uCoz